pernikuniks bnefacraft

selamat datang di pernikuniks
ada aneka kreasi dari kain felt yang lucu-lucu disini.
ada juga kreasi paperquilling yang cantik-cantik...
kreasi clay-nya masih coba-coba,tapi pastinya juga unik...
ada juga beberapa kreasi handmade lain.

nggak cuma boleh dilihat, di order juga boleh banget lho....

Terhitung mulai bulan Mei 2013 updating blog ini silahkan kunjungi kami di :
www.bnefacraft.com




Senin, 13 Agustus 2012

Bazaaaar......

Senengnya jadi crafter Jogja,kita kalo bazaar biasanya barengan jadi bisa gantian jaga stand-nya.terutama karena beberapa peserta seperti saya adalah ibu rumah tangga yang punya balita sehingga tidak bisa full jaga stand karena di repotkan dengan urusan anak sekolah dll. Untuk shift malam biasanya mbak Maimunah dari Toko Mebi yang standby karena beliau-nya siang nggak bisa jaga stand. 

Wiswakharman Expo, Vredeburg Jogjakarta


Mbak Mei-Azza Collections, jaga stand,online,bikin orderan dan momong juga....

meriah ya....

baru aja datang...masih sepii...
suasana malam,remeng-remang euy.....


matrioska mb Lisa sebelum diborong bule esok harinya....


malam-malam jatahnya mbak Mai untuk jaga stand....

FitriSiwi-Pernikuniks,Mai-Toko Mebi,Niar-Flanella

Bazaar ini rangkaian dari acara anak-anak arsitektur UGM. Seru lho acaranya..ada banyak ketemu crafter Jogja dari berbagai aliran. Gabung di  bazaar ini Rumah Nagaya, Azza Collections, Toko Mebi, Pernikuniks dan Flanella Pernik.   

Bazaar at RRI Pro 2 FM Jogjakarta




bengkelnya pindah, pada sibuk dengan orderan sendiri2...
                                        

Pasar Kangen Jogja,Taman Budaya Jogjakarta

lapaknya lesehan....





apa yang diobrolin jika crafter ngumpul???



bazaar at Sriwedari Hotel, Jogja... 
masih bersama komunitas flanel jogja (Jogja Flanel Lovers) kali ini kita ikutan bazaar di hotel Sriwedari...cuma sehari aja bazaarnya.


tas dan kotak tisu mb Shinta-Kedai Flanel

Plushie Azza Collections


Boneka kaos kaki mb Lia...laris manis....

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar